Я не умею

«я закрываю этот карнавал»
К. Стерх

Я закрываю этот карнавал, поля чудес, зов джунглей, маски-шоу. Я вновь ищу свой аэровокзал, свою религию, свою земную школу. Вся жизнь моя – на кончике иглы, которая в щите на безымянном процеживает в капельки миры. И не умеет коротко о главном, и не умеет сказку смаковать, как утренний туман, черпая ложкой, линейками расчерчивать тетрадь, «порядок» наводя в своих обложках. Лелеять сны и взращивать момент касания щекой волос воздушных, когда двумя секундами согрет… и сломан, яростен – послушен. Я не умею так тебя любить: испепелить, чтоб некуда деваться.

Заклеиваю пластырем магнит –

простую

философию

на пальцах.


14.03.11


Рецензии
У меня к Вашему творению влюбленность с первого прочтения..)

Спасибо..

С ув

Ли Дэвиер   29.03.2011 16:14     Заявить о нарушении
благодарю)
Леб

Лебедюга   30.03.2011 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.