Вьюга

Кружится вьюга-карусель,
Перемешала ночь и день.
И снег кружиться во дворе,
Вот закружилось в голове.
От суеты делов в обед,
От маеты ночных бесед,
От всех пороков и страстей,
И от не прошенных гостей.
От жизни, что нас окружает,
И нам покоя не даёт.
Неужто вьюга одолеет,
И в нас спокойствие убёт.


Рецензии