В сумашедшей жизни

в жизни полно сумашедших идей
в мире полно неадекватных людей
в россии полно несправедливых законов
и на задворках мы стоим лишенные крова

в город нашем творяться дела
и люди в муравейнике суетяться с утра
идут на работу приходят без сил
и жарят на кухне земные плоды

и в круговертии смыслов и в сансаре греха
воюют за крошки с живого стола
и в коматозии нефти и в тюрьмах квартир
люди беснуються лишенные сил

и религизные ереси про гневного бога
пугают народы опускают с курка
где светлые мысли не зреют пока
сегодня под гнётом планета земля

существует под игом тиранов ума
и это вадханалия твориться
но всё кончаеться терпеть уже нельзя
и светлые люди объединяються в силу борьбы


Рецензии