Ganar! Япония

Вновь атомная волна,
вновь в радиации страна.
Такая горькая судьба
народа древнего земли,
цветущей веточки сакуры -
в ней вся гармония сокрыта
под сводами лазоревых небес,
где души самураев имеют ценз
Божественного провидения:
Хранить Японию от бед.
С терпением ненастья
зимней стужи деревце несёт,
пример даруя человеку -
побеждать трагедии рассудку.
Храни, Господь, страну, народ!
Пошли, Господь, спасение!
От наводнения!
Землетрясения!
От атомной волны!
От безсердечия людей!

PS.Из новостей: ...мы находимся здесь без помощи,у нас много старых беззащитных людей.
Нам никто ничего не говорит, что делать. К нам приезжают только фотографировать...
Foto:Reuters/Scanpix


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.