Посвящение Маме

Я не верю ни в чёрта, ни в бога,
И давно ничего не боюсь,
Но, когда так туманна дорога,
Всё равно, за тебя помолюсь.

Даже если никто не услышит,
Голос крови не может пропасть,
Поднимаясь всё выше и выше,
Обретёт он над временем власть.

Пусть молитва моя отразится,
От лазоревой глади небес,
И вернётся взволнованной птицей,
Для свершения новых чудес.

Напоит родниковой водою,
Защитит распростёртым крылом,
Ты проснёшься опять молодою,
Со счастливым и светлым челом.

13.03.2011.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.