будет

///Прекрасна тишина «ничем».///
                М.К.


Молчанием над бездной была мгла.
Константой не имеющей цены!
...И лишь она желание зажгла,
Так,.. что на Свет миры обречены!

Слова звучали в темноте: «Да будет Свет!»
И стАл Свет! И родились день и ночь.
И смерть стала иметь только один ответ -
С которым каждый раз уходит прочь!

А для любви слова нисколько не нужны!
Они нужны - кто любит... или тем, кто будет...
Расслабленостью лишь напряжены,
Искомы теми, кто найдя... забудет.
                14/3/11


Рецензии