Твои стихи живут между мирами...

Моей любимой сестрёнке - Алениной Екатерине "Голос сердца": http://stihi.ru/2008/03/13/2026

Твои стихи написаны ветрами
На золотистом, бархатном песке,
Их твоё море выпило слезами,
А твоё солнце выжгло на доске.

Твои стихи испытаны годами,
Я слышу пульс души в любой строке,
Ведь летом сад твой радует садами,
Весной улыбкой нежной на цветке.

Твои стихи с духовными глазами,
Плывёшь ты к небу, Словом путь крестив.
Обняв душой иконы с образами,
Творишь ты сердцем, Свет в окно впустив.

Твои стихи, как ангелы с мечами
Стоят, у врат Руси, колено опустив,
И Бог даёт им силу, за плечами,
На подвиг, ратный, их благословив.

Твои стихи живут между мирами,
Никто за это не осудит их,…
Ведь это души пишут голосами,
Пока гостят, в любви, среди живых.


Рецензии
Очень трогательное посвящение!

Дороги Правды   18.10.2011 13:31     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ, МИЛАЯ!
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!
:)

Катали Владис   19.10.2011 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.