Поздравляю, Олег, с днем рождения

 
Поздравляю, сынок, с днем рождения.
Очень рад, что мы рядом живем.
Я желаю тебе воплощения.
Что задумал ты в плане своем.

Двадцать семь вот уже пробежало.
Но как прежде тебя я люблю.
Знаю, веришь в себя ты сначала.
А потом ты поверишь в семью.

Будут годы давать тебе мудрость.
Ты люби и живи для семьи.
Но когда вдруг появится трудность.
Ты на помощь меня позови.

Ты же знаешь, как брат тебя любит.
Он скучает, к нему приходи.
А когда ему жить будет трудно.
Ему тоже во всем помоги.

Помню я, как порезал ты пальчик.
Говорил: «Не балуйся ножом».
Ты сегодня сынок большой  мальчик.
Сам отец и живешь с багажом.

Помнишь ты, как девчонка просила.
Через спор тебя вплавь обогнать.
Плыл ты быстро, но сил не хватило.
Хватал девочку за ноги, чтобы догнать.

Целый год мы бассейн посещали.
В нём купался почти каждый день.
Плавать мастерски стал, все узнали,
Твой характер помог, а не лень. 

Те уроки тебе пригодились,
В жизни стал ты задачи решать.
И все трудности, что появились,
Ты сумел их всегда побеждать.

А сегодня горжусь я тобою,
Уважаю всегда и хвалю.
Ты не куришь, не ходишь в запои,
Вот за это тебя я люблю!
 


Рецензии