осень

Шаловливо ветер  дует,руки  осени  целует,
бестия рыжая хохочет,золотых нарядов хочет,
и устроит карнавал,в парках,в скверах- будет бал
и  колдуньей восхищаясь,о любви сказать пытаясь
ветер шепчет :"все тебе, золотые  эти  косы
и рябиновые  бусы, принимай  же  все  дары
будь  же ласковою  ты!"
только осень все хохочет,замечать его не хочет
загрустила в своих грезах,вход пустила свои слезы
настроением,осень тоже ,так на женщину похожа!


Рецензии