мы...

мы курили траву, говорили о том и о сём
а потом мы лежали, смотрели какие-то старые фильмы
занимались любовью, потом погружались вдвоём
в воды снов, облегчающих утра последнего вес непосильный

а потом я уехал на раздолбанном, грязном такси
с перегарным водителем вёл разговор о вчерашней погоде
ты, надеюсь, скучаешь...  в общем так - если сможешь, прости
вот и всё, что хотел и, как мог, накалякал здесь вроде...


Рецензии