компьютерная любовь

Ещё вчера, едва проснувшись,
я первым делом жал на Enter.
Я знал: за много километров
твой пальчик тоже прикоснулся
к такой же кнопке...
Было лето.

Да, было лето...
Но сегодня
дыханьем Королевы Снежной,
безжалостно и безнадежно
мой ноутбук волной холодной
меня обдал...
О, как поспешны
порой бывали мои строки...
Ты письма длинные писала,
ты мне мгновенно отвечала,
а я...
Безжалостны уроки!
И нет душе моей причала.

Ты умерла.
А Сеть хранит
твои смеющиеся лица...
От боли некуда укрыться,
и у компьютера стоит
свеча.
И ей всегда светиться...


Рецензии