зарисовки

мне до душевного равновесия еще идти и идти.много миль.
а пока только сердце бесится и отбивает под третьим ребром пунктир.
недо-шла,недо-чувствовала,недо-сказала
на чужом поле все фигуры - враги.
у тебя конь,ладья,два ферзя.шах и мат
вздох из зала
у меня только пешка,и честность.прости.
_
для меня каждая мысль о тебе по заряду как хиросима и нагасаки
память - маленький ядерный взрыв.
ты хотя бы подай знаки,что ты вообще еще жив.
_
я продала свою душу весне
а она мне - только связку бамбука.
и исчезла.я бежала за ней в темноте
но не слышала больше ни звука.
говорят,она теперь где-то на нулевом меридиане
думала-обманула.ни души,ни счастья,ни веры.вот.
а нет.у меня теперь маленький плот
я теперь не захлебнусь в океане.


Рецензии
Это очень трогательно!Мне нравится)))
Великолепно, я вас понимаю, спасибо вам за стих и за это)

Кармина Зеленыш   21.01.2012 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.