мой мир

Ночной туман плащом бесцветным
Укрыл мой мир. И я не сразу
беду почуял...
Сладким газом
Проник он в душу, сердце сжал
И понимание украл.

Как новорожденный щенок
Скулил я тихо и с надеждой,
Что кто-нибудь спасёт...
 Невежа!
Я смел надеятся на чудо,
Но в сердце не пришла остуда.

И рухнул грёз непрочный замок...
Мой мир, не будучи построен,
Разрушен в прах.
Я недостоин
Твоею тенью даже быть.
Но я могу тайком любить...


Рецензии