лабиринт

Лунный обманчивый свет
Алмазом фальшивым сверкал,
Блестящий небесный оскал -
Извечный печали сюжет.
Рунами путь твой покрыт,
И между сумрачных стен,
Навеки забрал тебя в плен
Тёмной души лабиринт.


Рецензии