27

Смотри, нарушая оковы светила,
Что льётся мне в сны неполуденной грязью,
Смотри, освещая все отблески Нила,
Безумных гиен разукрашенных страстью.
Смотри же на море из чёрных мелодий,
Рожденье миров неиспорченных светом,
Под хохот ножа и фатальных рапсодий
Игравших с разрезанным вдоль человеком,
Игравших по нотам столь страшным и диким,
Идущих бок о бок с доверчивым роем,
С Богами Отверженных Ульем Событий,
С протяжным дарующим истину воем.


Рецензии