Двести вещей..

;я вообще разговорчивее была да милее
я мечты,как и зиму нашу леею..


так было много теплых и нежных "люблю
;поцелуев побольше тебе подарю..
перед тем как уедешь почти на сто дней
Только бы не забыть сказать двести вещей


чтоб ты не забыл пить с черникою чай,
и перед сном,малыш,свет всегда отключай..
когда в каждом порту стоишь больше ,чем день
Купи мне открытку,поцелуй и согрей

в каюте с моей фотографией рядом приклей..


я так жду этих летних наших ночей
и твержу каждый час,только плакать не смей..
я дождусь..ты же знаешь,скоро будет апрель..
я еще потерплю,приезжай поскорей..


Рецензии