Без тебя, родной, я стала бабушкой

Без тебя,любимый,сердце мается
Вот уже так много лет,
И от боли никуда не спрятаться,
Я зову,а ты молчишь в ответ,

Повзрослели,милый,наши мальчики,
Два орла-как два моих крыла,
А как будто бы вчера,на пальчиках,
Их считать года учила я,

Без тебя,родной,я стала бабушкой,
А тебе никто не скажет:"Дед!",
Внук растет,четыре внучки-лапушки,
И дороже их на свете нет,

Проседь в волосах моих,как кружево,
Осень почему-то круглый год,
Мерзну я... Я без тебя простужена,
Время,видимо,свое берет,

Я живу,чтобы с тобою встретиться,
Встречу эту нам назначит Бог,
Не боюсь... К тебе,на небо,лестница
Будет самой легкой из дорог...


Рецензии
Как нежно и грустно!))) Так можно написать только очень любимому человеку...

Александра Болтовская   06.02.2012 03:32     Заявить о нарушении
Именно- ему...Все так и есть,Сашенька...Вся моя история...

Софья Бежанова   06.02.2012 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.