За что боролись...

"ОТЦЫ И ДЕТИ" мы читали,
И знаем мы про нигилизм,
Безропотно мы принимали,
Внушённый в школе атеизм.

Безверие нам насаждали,
Вели в какой-то коммунизм.
Мозги нам долго забивали.               
А получился – пофигизм.

И критика была в запрете,
Всяк кинулся теперь в неё,
В невежестве, цинизме – дети
И процветает, лишь, –  хамьё      

Другие ценности на свете,
А грамотность,ведь,-не в запрете.
За что страдают наши дети?             
Кто за увечье душ в ответе?!


Рецензии
КТО ВИНОВАТ - ТОТ НЕ ОТВЕТИТ...

Елена Липецкая   22.09.2011 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.