Может ангелы вернутся..

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2009/03/03/443

А помнится, когда то мы любили.
Стремились быть вдвоём везде, всегда.
И ангелы как будто нас хранили,
Соединив на вечные года.

Читать могли друг друга между строчек.
Чист горизонт и не слышна гроза.
В любви горели пламенные ночи,
Стыдливо ангел отводил глаза.

Мы чем то их обидели наверно,
В годах утерян наш охранный лист.
И шепот ангела, звучащий вдохновенно,
Сменился, тупо, на чертячий свист.

Кричит он в ухо - ты нажрися в стельку,
Сходи в пивнушку, то ли ты слабак.
А будет возмущаться - сразу к стенке,
Да перед носом покрути кулак.

Другой тебе - не жди его Иуду,
Не заслужил он ласки и любви.
Обидься на него, побей посуду,
Да скалкой по башке, чтоб до крови.

Им наша жизнь игра, забава.
Без ангелов любви короток век.
И словно ежедневная отрава
Становится любимый человек.

Но всё же иногда, в подушку плача,
Боясь, в слезах раскаянья, проснуться,
Мечтаем, чтобы жизнь пошла иначе,
И верим в то, что ангелы вернутся.


Рецензии
Как это сложно, остановится, понять и суметь всё начать сначала.

Ок Саша   01.04.2011 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.