давай поговорим с тобой о тишине

Давай поговорим с тобой о тишине,
Её хрустальный свод невольно разрушая.
Непрочную любовь так рушит буря злая
Неосторожных слов, несказанных тебе.

Давай поговорим с тобой о пустяках,
Которые мечту незримо отравляют,
Прочь прогоняют сон и исподволь кусают,
И шрамы оставляют в душе и на руках.

Давай поговорим с тобой о суете,
Невидимой струной связавшей наши чувства,
Наш мир укутал снег, и в сердце стало пусто,
И вновь звучат слова - не те, не те, не те...

Давай же помолчим! Так проще, так надёжней,
Потоки горьких слов придержим до поры,
Но прошлое назад нам не вернуть - увы! -
И вновь раздуть костёр погасший невозможно...


Рецензии