Колдунья и клетчатые трусы

 
 
Романтичная колдунья
В декольте на каблуках
"Попиликала" на шабаш
Прихватив метлу в бантах
Бог хохочет наслаждаясь
Гром грохочет в небесах
Ей на встречу вышел мачо
В очень клетчатых трусах

 вдохновитель Миша Паков, вернее его клетчатые "боксеры", одетые для встречи гостей.
   


Рецензии