Зверюга

Анастасия Воскресенская "Зверь":
http://www.stihi.ru/2009/11/07/4359

Врезаясь в тротуар когтями,
Рогами разрывая тьму,
Тащусь свинцовыми ногами
К чужому дому твоему.

Снеся забор плечом мохнатым,
Бреду забытою тропой;
Там познакомились когда-то
Прозрачной призрачной весной.

Огнями глаз кусты сжигая
И крыльями подняв пески,
Я грохочу, не замолкая
От боли, выевшей виски.

Огромный зверь любви жестокой, -
Опять иду стеречь твой сон...
И зеркалами грустных окон
Мне вторит ветер в унисон.
****************************************

Зверюга 

Как надоел ты мне, Зверюга!
Когтями морду разодрал!
Пришёл ко мне, как злая вьюга.
Замок зубами разорвал.
Ты снёс забор плечом мохнатым.
Кусты все во дворе спалил.
С рогами ты! Иди к сохатым!
Беги скорей, тупой дебил!!!


Рецензии
Слава, классный отклик! Юмор на все сто! А концовка вообще блеск! С доброй улыбкой и первоапрельскими поздравлениями.Ира.

Ирина Гордиант   01.04.2011 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.