В. Сафонову

Даль безбрежная морская,
Горизонта полоса
И от края, и до края
Голубые небеса.

Вольный ветер рвёт просторы,
За собой меня зовёт.
Только море, только море
От тоски меня спасёт.

Подниму свой парус белый,
Суету оставлю прочь,
А волна и ветер смелый
Смогут мне в мечте помочь...


Рецензии