ВсёначинаетсясЮГА

Всё начинается с Ю.Г.А.

не обязательно лететь в космос,
чтобы открывать новые миры,
но если бы мне предложили
на выбор удаление коры
головного мозга или лоботомию,
то я бы, конечно, выбрал космос,
потому что я лоботомиефоб,
а стихотворение моё про космос.
И я вижу, как видел Юра
Бесконечность вселенной,
Но всё-таки думал сдуру,
Что строение мира циклично
И атом фтора и Солнечная система
По сути одно и то же,
А потом вздрагивал Алексееич:
О, Боже! –
а тебя-то я не вижу, неужели тебя нет?
и из тюбика выдавливал обед.
А после приземления Гагарин говорил:
главное, что я –
первый блин комом… простите,
первый, блин, в космосе,
а всё остальное фторично….


_____________________________________________
Видеовариант стихотворения:

https://www.youtube.com/watch?v=B3i2srBs0jg


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.