Понять женщину

Умом нам женщин не понять
Обшарь все закутки, сусеки
Нет, не аршин, нужны парсеки
Что бы вас разумом достать

Всем мужикам промыты кости
Кого в отстой, кого в постель
Проходишь мимо – ты зануда
А скажешь комплимент – кобель

И сколько не верти каноны
Тряхнув на память с забытья
Желанья Женщины – законы
Желания мужчин – статья

Но всё же Вы во всём прелестны
Природой создан идеал
За что люблю? Скажу Вам честно
За то, что знал Вас. И не знал


Рецензии
И Вам спасибо!прекрасные стихи!!!!

Юлия Шапкина   02.06.2011 14:54     Заявить о нарушении