Послание!

Гляжу в тебя и удивляюсь
Порою даже сомневаюсь,
Как может ты так чиста
И одновременно проста.
Ведь есть во всем хоть капля зла.
Но ты не тронута одна.
И вечно пусть течет ничей
Кристальной чистоты ручей!


Рецензии