***

               
Выбирая свою книгу
И Расписывая жизнь
Что прошло а что исчезло
Не узнаешь снова ты.
Только делая пометки
Что сегодня загадал
Понимая что всё это
Уж увы не навсегда
Ты расписываешь это
Ты расписываешь то 
А на деле остаётся
Всё не то увы  не то
14:00 14 марта 2011  Валерий. М.©
             


Рецензии