Внутри

Я- Форест Гамп. Провожаю ребёнка до автобуса в школу, сажусь и жду, жду, жду...
Ношу с собой щётку, пару носков, написал бы на себе где-нибудь тем, что не смывается, "Ку".
Нарисуй мне Солнце, только так, чтобы как настоящее. И я, как там, ах да, достану тебе звезду
И достану тебя. Точно, наверно, скорее всего. До белой зависти к простой чёрной ненависти доведу.
Я- стрёмный пёс, тот что с кучей заскоков, немного тупой, да куда там немного, тупой.
Волны, тряска. Готовимся к дождику с грязью, хреново конечно, но  жить.
Небо чистым когда-нибудь будет, помрёт ощущение того, что ведут на убой.
Небо близко, бетонное ближе ещё, совсем над моей не седой головой.
(14.03.11)


Рецензии