Ты для меня вообще не существуешь

Ты для меня вообще не существуешь…
И мне давно не льстит твое «Люблю»…
Ты каждый день с моим «плевать» воюешь,
Я каждый день взаимности молю…
И ожидая там, за поворотом
Кого-нибудь, кто даст мне то, что ты…
Ты остаешься лишнею заботой,
А я – осуществлением мечты…
Я падаю и поднимаюсь снова
Ищу других в рутине длинных дней,
Ты повторяешь три заветных слова,
Решив, что все же стану я твоей…
И вопрошая жизнь: «За что мне это?!»
Ищу в чужих глазах твое тепло…
Надеясь, что когда-то встречу где-то…
То, что к тебе давно уже прошло…


Рецензии