пришельцы

Включил ТэВэ и слышу: Бля!
На нас какая-то ***ня
Из космоса настырно прёт,
И будет здесь уж через год.

Кто там летит, с какою целью?
Никто не знает. Но, поверье,
В пришельцев добрых и могучих,
Здесь, на Земле, весьма живуче.

И я прикинул: ведь пришельцы
Свои пупырчатые тельца
Как раз к началу, бля, банкета
Сюда доставят. Конец Света
Как раз мы будем отмечать...
Ну, что же... Welcome, вашу мать!


Рецензии