Грешник

из   Рая  он   попал  в  Израиль
там  Адом  вспахана   земля
там  всюду  книжники  раввины
и  вечно  плачет   там  стена

стена  миры  разъединяет
и  тот  в  котором   мы   живём
она   от  рая  отделяет
как   неприступный   бастион

иль  это  есть  апостол  Пётр
он  камнем   перед  нами  встал
поплачьте милые  поплачьте
беды  он  много  повидал

он   был  свидетелем  Иуды
при  нём  распяли  небеса
казнили  книжники  паскуды
того  кто  всем  желал  добра

спешите   жить  радуйтесь  мигу
лишь   в  нём  вся  жизнь  заключена
когда  закончатся  мгновенья
пред  нами  вырастет  стена.
 


Рецензии
Как жалко, что таких Иуд,
у нас в России - целый пуд!!! Спасибо за Стих.

Тавла   26.01.2014 14:07     Заявить о нарушении
сейчас это норма жизни, неприятно, но очень похоже на правду.
с ув. Сергей.

Сергей Пантюхин 3   26.01.2014 16:35   Заявить о нарушении