Раз тебе меня не надо...

               

                В соавторстве с Селенkой





"Мне тебя уже не надо..."
М. Цветаева.





...Раз тебе меня не надо,
Вечный плен растаял рядом
И обманным, сигаретным,
легким дымом улетел...

Раз тебе меня не надо,
Что за жизнь без злого Ада,
Что за смысл без былого
жара таинства Любви?..

Раз тебе меня не надо,
Всё не то. Да вот досада:
Мне-то надо, я-то вижу,
То, что видишь в дыме Ты.


====

Плэйкаст -


Рецензии