В колоде

Терзаемый сомнением,
разложенный не зря,
играю в злого гения,
седого короля.

имею координацию,
и кое-что еще,
цветную иллюстрацию,
двух мерное белье.

то спрячусь за горбатую
то снова покажусь,
на букву т треклятую,
я сверху не ложусь.

тут тонкая политика,
игра всегда обман,
имею сына нытика,
и пару склочных дам.

но это все лишь факторы,
вот я и в бой вступил,
какая смерть нелепая,
меня валет накрыл.

и в жизни словно в партии,
кто круче, тот и царь,
а блеф и понт два козыря,
сукном оббит алтарь.   


Рецензии