Непредопределённо

Разрываясь на пике вольфрамовой нитью
Разбиваясь в гостиной бокалом вина
Разливаясь на солнце палитрой финифти
Ты уходишь из памяти строчкой письма

Забывая расставить пробелы и точки
Забивая на окнах невинный рассвет
Забиваясь мне в голову звоном в височки
Ты уходишь заметкой из жёлтых газет

Отдаваясь другим за улыбки и ласки
Отрываясь от марки конвертом пустым
Отбиваясь от фабулы призрачной сказки
Ты уходишь - патроном. В висок. Холостым


Рецензии