Сила есть, сила вся в любви!

                «Я весны этой жду как спасенья,
                чтобы солнца теплом отогреться....»
                Светлана Рой http://www.stihi.ru/2011/01/30/6340




Что весна? Только время года,
                да гормонов чуть-чуть в крови,
мы весной передвинем горы –
                сила есть, сила вся в любви!

Но любовь и зимой приходит
                и в осенний промозглый дождь,
и в день летний такой пригожий
                пробегает по телу дрожь...

Пусть не дрожь, а всего лишь искра,
                эта искра как будто дух,
что борьбы в нас вселяет искус...
                Может, это – всего лишь дурь?!

Вечный бой, где покой лишь снится,
                стихотворная Блока блажь –
мы способны летать как птицы,
                если чувства введут нас в раж.

Не беги! Не беги от жизни,
                наши жизни у нас в руках:
без любви мы немного жиже,
                но опасней всего наш страх.

Не бывает любви без боли,
                ведь без горя и счастья нет,
боль любви укрепляет боле,
                чем волненья любовных нег...

Что весна? Только время года,
                да гормонов чуть-чуть в крови...
Мы в любви сдвинуть можем горы –
                сила есть, сила вся в любви!

08.03.2011


Рецензии
Очень понравился стих...спасибо)))

Алена Дилектио   26.05.2011 23:43     Заявить о нарушении
Рад, этому Алена. Любви и счастья Вам! С признательностью, Виктор

В.Евсеев   27.05.2011 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.