Меня убили в армии...



Мама, у нас здесь рассвет златоглавый.
Сверкают золотом купола.
Мама, прости необузданный нрав мой.
Мама, меня убили вчера.

Мы много с тобой говорили, мама,
Что служба в армии-долг и честь.
Они не пьяны были, мама, ни грамма,
Убили без зла, так бывает здесь.

Просто я в книжных своих идеалах
Долгое время не мог понять,
Зачем мне, чтоб армия лучше стала,
Чужие трусы по ночам стирать.

Еще передай моему братишке-
Ему не надо совсем сюда,
Пусть лучше читает умные книжки,
Жить за двоих - это не ерунда.

Пусть яркий салют в феврале напомнит,
Что Родину я люблю, и вас.
О нас, телевизор, конечно,не вспомнит,
Хотя здесь уже так много нас...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.