Все царства-за любовь!

Еще сугробы до окна,
еще цветы лишь в магазине...
И все же-близится весна,
ее мы чуем за сто милей...

плыву в бассейне я легко
и тело стало невесомым...
Вкусить любовь нам так желанно...
И получить ее сполна...

Ну вот и Полозова 5,
И вот желанная квартира..
Так дайте внука же обнять,
прижать к себе за царства мира...


Рецензии