Облом Лирики

на голове уж отросла
весьма приличная причёска -
не та, конечно, что была -
шершавый ёжик...

прочь расческу!

теперь башка, как одуван,
качаясь под ветрами жизни,
пытается пробить туман...

...но тут пришёл один болван,
сказал:
- пойдём, подруга, вспрыснем!..

вот так всегда!..
и никогда
не быть мне сказочной принцессой...
а, впрочем, это ерунда!
я наслаждаюсь жизни пьесой!..

_______________________________
фотка от Bodyart.com


Рецензии
чо тут сказать? - всегда находится "друг", который испортит фото :)

Алексо Ле Бефф   15.03.2011 23:32     Заявить о нарушении
вот именно... а потом ничо в голове нету...

Александра Азарова   15.03.2011 23:49   Заявить о нарушении