Просьба

«Дай, женщина, мне разума и силы,
Чтобы понять тебя, тебя одну».

О Зернов



О, женщина, ну дай ему ты разум,
Не будь жестокой, посмотри как просит.
А то тебя не понял он ни разу,
А тут хоть чушь в стихах «морозить» бросит.

О, женщина, ещё он просит силы.
Бессилие, тут дело не простое.
А то он не поймёт ведь до могилы,
За что платить, и что это такое.


Рецензии
однако, впечатлило Вас сие творенье.

Инна Нова   21.03.2011 22:04     Заявить о нарушении
Как впечатлило бы любого пародиста. :)

Юрий Коган   22.03.2011 00:51   Заявить о нарушении