Что ж, ты, не спросил у Бога?

Что ж, ты, не спросил у Бога?
(папе)
Август 2007

Я с тобой общаюсь ночью.
Остаюсь твоей я дочкой.
Вновь мелькают эпизоды,
Не дают они прохода.

Ты… совсем как будто прежний,
Лишь уставший, но с надеждой;
На скамейке той больнички.
Мимо бегают сестрички.

Им совсем ни до кого,
Надоело все давно.
Что им старость и болезнь?
Поболтать бы им, поесть.
Ну, конечно, платят мало,
Чтоб на жизнь чуть-чуть хватало.


Вот ещё одна больничка,
И  противная сестричка.
Коридор, кровать убога.
Ты спросил бы Там, у Бога.
Почему всё голо, мерзко?
Нет условий, душно, тесно.

Бедный, как тебя скрутило,
Сильно очень изменило!

Я опять общаюсь ночью…
Остаюсь твоей я дочкой…


Рецензии
Трогательно, Милена. С теплом.

Бармина Людмила 2   28.03.2011 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С ответным теплом,
Милена

Милена Иванова   28.03.2011 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.