Мне исполнилось 39. На больничном. Зарисовка

Я не любила бегонию.
Но ты подарил.
Как агония..
- Подумала.
Передумала...
Сжалилась над тобой,
Над собой...
А ты веселел, восхищался,
Говорил про тёплые страны,
Про дом...,где бы мы
Любовались цветущей... бегонией...
Как агония..
- Подумала.
Передумала...
- Опять сжалилась...
Ты...
Я...
Случилось...
Она заговорила.
Бегония...
Она скрыла боль, но ей было немного больно,
Её радость была сдержанной,
Но все улыбнулись...
" Разве я - это не ты...?"
Я прижалась к твоему плечу,
Прошептала:
Как понял, что... это я...?



                03. 2011Г.


Рецензии