Между жизнью и смертью грань тонка

Между жизнью и смертью грань тонка,
Как между небом и землёй облака.

Не гляди на меня, милый,свысока,
От любви к ненависти - два шага.

Отчего же ты вздыхаешь и грустишь?
За окном такая синь, такая тишь.

Расцветают в небе звёзды по весне,
И плывёт рекою месяц на челне.

Проведу тебя по Млечному Пути,
Только вряд ли счастье там найти.

Наберу созвездий, сколь найду,
Посажу, как яблони в саду.

И когда настанет месяц май,
Подарю тебе земной я Рай. 


Рецензии