Нежданно-негаданно

Все бывает нежданно-негаданно.
Жизнь, порою, нас искренне радует.
И тебя мне в вину ли, в награду ли
Повстречать суждено.
Но как глупый мальчишка без разума,
Разомлевши до безобразности,
Я твержу тебе разные разности,
Не сказав пока только того:

Что я был, что я был бы рад,
Что весь мир бы превратился в сад
Если б только ты была со мной,
Если б только бы я был с тобой.

- Ну, на что, скажите, это похоже! -
Говоришь ты мне и тихо хохочешь, -
Я хочу, ну, совершенно того же,
Если только ты этого хочешь...
Все бывает нежданно-негаданно,
Колдовства я никакого не знаю,
Просто мне , вдруг, захотелось отчаянно...
Я сама себе давно повторяю:

Я хочу, чтобы ты был рад,
Чтоб весь мир превратился в сад,
Чтобы только бы ты был со мной,
Чтобы только я была с тобой!

Все бывает нежданно-негаданно,
Ночь тобою на части расколота,
И мне в этой ночи замечательно,
Потому, что ты чистое золото!

И поэтому я очень рад,
И весь мир превратился в сад,
Потому что я сегодня с тобой,
Потому что ты сегодня со мной...


Рецензии