Без слов

Ниоткуда вдруг резким шквалом
понесло, понесло! Без слов
ты смотрел на меня, на скалы.
Я молчала тебе назло.

Алый парус трещал из шелка.
И не жаль. И не жаль. Не жаль.
Я твердила в душе - пошел ты!
По воде побежал. Бежал,

спотыкаясь о чьи-то звуки
на своей, на моей волне.
Резким шквалом швырнуть на муки
нас хватило без слов вполне.


Рецензии