Ученье- свет

   Ученье свет.

Велик и светел путь открытий
К познанью он открыт для всех.
Дорогой светлой прямо к Богу
Иди, а впереди - успех.

Он для того, кто к совершенству
Стремится, только для него
Откроется познания блаженство
И радость обретения его.

Стремись на свет. Стремись к удаче.
Ведь серость буден тянет в пустоту.
Решенье этой непростой задачи
Сокрыто лишь в желанье быть Ему

Полезным и конечно благодарным
За каждый миг, подаренный судьбой.
Пусть будет это всем понятно
И нет терзаний и в душе покой.

Пока живешь, пока открыто сердце
Для знаний и открытий для себя
Дотоле получать их будешь,
Познанья будут наполнять тебя.

Ведь любознательность, бесстрашие
Вам поводырь во мраке лет.
Желайте знаний, получайте их
Прокладывая путь на свет.

СпасиБо.


Рецензии
Радостные стихи.
Вся Слава Господу!

С уважением.

Александр Широков 50   14.03.2011 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, что почувствовали радость.Господу спасибо. С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   15.03.2011 10:35   Заявить о нарушении