Твой выбор...

Весна наступает медленно и нелепо,
Лишь солнце играет отблесками на льду
И это уже второе твоё "НЕ лето"
Которое ты проводишь в своем аду.

Привочно, знакомо, в принципе, всё - как надо.
Менять не с руки, хоть и пробегала мысль,
На завтрак оладьи, на ужин дорожка яда,
И в воздухе осязаем один анис.

Не сложно к такому было-то пристраститься.
Здесь ветер гуляет, со лба оттдувает прядь.
Когда ты в свой ад решишь-таки опуститься,
О рае уже бессмысленно вспоминать.


Рецензии
Да...больно когда люди делают подобный выбор...знакомо...

Оксана Пушкина   14.03.2011 01:03     Заявить о нарушении