Все как всегда

Все как всегда: то взлеты, то паденья
И по другому в нашей жизни нельзя
А мы живем и набираемся уменья
И есть у каждого своя стезя

Да, мы живем, болеем, умираем,
Но мы при этом любим и любимы.
Конечно, мы еще с пеленок знаем,
Что мы не вечны и очень уязвимы.

Бывает радость и мгновенная потеря,
Которые соединяют и разводят нас.
Бывает, что любимым мы не верим,
Хотя и сами подводили их не раз.

Все как всегда, есть взлеты, и паденья,
Но это жизнь, экзамен каждый раз.
У каждого есть горстка самомненья,
А жизнь сама уже оценивает нас…


Рецензии
А жизнь сама уже оценивает нас… О, да, так и есть!

Славич Мороз   16.03.2011 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом, Натали.

Наталья Селиванова   18.03.2011 17:19   Заявить о нарушении
Ты прав, спасибо за отзыв!

Наталья Селиванова   18.03.2011 17:19   Заявить о нарушении