за них

Господи

я пишу тебе в ворде письма
12 кегль полуторный интервал.
я надеюсь,в них есть хоть немного смысла.
я прошу,чтоб никто невинный не погибал.
ну пожалуйста,давай чтобы без цунами,
прочих гадких метеорологических причуд,
чтоб они там не причитали "что будет с нами"
или "пусть хоть помощь гуманитарную нам пришлют",
чтоб они не молились Аматэрасу -
не просили солнце высушить океан.
дай им,Господи,не по какому-нибудь матрасу,
а отсутствие бед, катаклизмов, ран.
ведь мы все одинаковы,все мы люди,
все мы смертны,греховны и не-верны.
по какому принципу нас рассудишь,
если не будет ни религии, ни страны?
и пока еще не подавая вида,
принимая правила странной как смерть игры,
эта новая - только б не Атлантида! -
трепыхается, корчится и горит,
а потом ее затопляет морем,
океаном первичным,без звезд,без дна...

нет,пожалуйста,не надо такого горя,
чтоб погибла целая, вся страна.

Господи.

я прошу за них и не знаю слова
чтоб тебя убедить,я надеюсь,что все исправится.

ну пожалуйста,давай все-таки без второго
апокалипсиса.

13 мар 11


Рецензии
Хорошее... очень...
Меня дотрясло до стихов после 11 сентября, а теперь даже стихи не пишутся на ТАКОЕ. Руки опускаются, наверное...

Набатова   23.05.2011 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.