Дракон Фудзияма

Как взметнулся Дракон о семи головах
    и разверзлась земля, навалился вдруг страх
        липкой лапой своей он за горло хватал,
            никого не щадил, никому не прощал,
        за жестокость людей – получите сполна,
    за бредовость идей – всех накроет волна
технократии век – и расплата грядет,
    замороженность душ,,,  их ничто не спасет
        за подмену понятий в поступках, словах
            и отрыв от природы - возмездие, крах!
        развернулась Земля, от оси отошла
    катаклизмы  бушуют в обители зла,
все, что ценностью было – в пучине оно
    что копили годами – мгновенно ушло.

  мне понятно одно и скорблю всей душой -
  чтобы жить на Земле – будь в слияньи с Землей!


Рецензии
Элла
симпотяшка!

Империя Руслана Халматова   11.08.2012 19:06     Заявить о нарушении
да что ты..

Элла Любимова   11.08.2012 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.