Загадка потайная 351 Кювет

Дорога , щЕбень и бетОн .
Осень . Листва ржАва .
И нарушАет общий фон
попУтная канАва .

А вот в Сахаре её нет !
И в городАх ВостОка ...
И тут узнАл я из замЕт -
она ж ... для водостОка !?

НазвАнья рАзные у бед .
И одно из них - [кювЕт ] .


© Шишмарёв,2011


Рецензии